下載登入註冊 首頁
 

26歲美女主播任俄國防部發言人 顏值太高引熱議

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:海外網  

[台灣訊] 當地時間11月15日,俄羅斯國防部部長謝爾蓋(Sergei Shoygu)宣佈任命一位先前從事過記者工作的26歲女性擔任新任國防部長發言人,而就在這項任命下達後,這位新發言人的超高顏值也在網絡上引起熱議。

據俄羅斯衛星通訊社(Sputnik)報道,這位新任發言人名叫羅西亞納馬爾科夫斯卡婭(Rossiyana Markovskaya),出生於1991年1月6日,畢業於遠東聯邦大學(Far Eastern Federal University)新聞系,曾擔任過記者、新聞主播和符拉迪沃斯託克電視廣播公司節目製作人,從2015年開始擔任俄羅斯紅星電視臺的記者。羅西亞納不僅專業實力過硬,而且是一個多才多藝、能歌善舞的姑娘,還曾出演過一些影片。

這項新任命隨即在網絡上引發熱議,擁有超高顏值的羅西亞納也立即被網友封爲國防甜心(Defense cutie)。羅西亞納在擔任發言人以前就在網絡社交媒體上十分活躍,在被任命爲新任國防部發言人之後,有不少網民通過Instagram 和Facebook去了解這位美女發言人。

對於羅西亞納的新任命,不少網友表示贊同,但也有網友持反對意見,認爲羅西亞納無法勝任這項職務。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有