下載登入註冊 首頁
 

少女時代太妍驚傳車禍 「胸痛」緊急送醫

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 南韓第一女團「少女時代」隊長太妍驚傳車禍!今(28日)江南首爾區駕駛賓士發生三輛車連續追撞事故,太妍因「胸痛」,已於南韓時間晚上8點10分被送往醫院。

綜合外媒報導,少女時代中成員太妍在今日韓國時間晚間8點發生車禍。由太妍所駕駛的賓士車,在地鐵7號線鶴洞站前往論峴站方向的道路上撞擊前方KIA K5計程車後,因為衝力過大,再造成計程車與前方奧迪轎車發生追撞事故。

太妍當場表示「胸口疼痛」,與前方計程車乘客2名及奧迪駕駛一併於8點10分,送往醫院檢查。目前車禍發生原因還在調查中。傳聞並指出,當時太妍的車上有一隻狗,是否因此影響駕駛,還待進一步了解。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有