下載登入註冊 首頁
 

小鮮肉兇猛約戰!丁國琳倒「水滴奶」謝罪

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 丁國琳昨在臉書po照替新片票房催票,超美型「水滴奶」引起網友暴動,還收到許多年齡不滿30歲的男網友「戰帖」,約她出來決鬥、衝著他們去,她今在臉書倒奶謝罪,說大家年紀小她太多,她只好「已讀不回」。

丁國琳今年度過50歲熟齡,但她細心照料雙峰,年過半百依舊堅挺,還曾被媒體封為「朝天奶」,就可看出高聳挺拔的程度,鄉民完全可以;丁國琳今在臉書表示:「知道很多人喜歡我想跟我交往,我很高興,每天心情都很愉快。」

不過她很遺憾無法一一回應或赴約,「不是我不想回應,而是你們的年纪對國琳姐來説都太小了!尤其是年齡未滿三十歲的小鮮肉們~我的年齡都可以當你們媽媽了,所以我只讀不回。」

網友看到她誠意十足,紛紛表示「很符合現下道歉的態度,不說了,我去廁所一下」、「這不僅是『大佛普拉斯』,而且是『大胸普拉斯』!身材實在是太辣了」;還有網友誠心發問「國琳姊,我想請教吃什麼比較豐胸又不會胖的」,她則回應「遺傳基因的原因比較大」。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有