下載登入註冊 首頁
 

SHINee鐘鉉燒炭身亡! 生前曾發自殺訊息給親姊

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 27歲南韓夯團SHINee成員鐘鉉晚間驚傳燒炭自殺,被發現在位於首爾清潭洞的自宅身亡。根據韓媒最新報導,他下午約4點40分時曾發暗示想輕生的訊息給親姊姊,姊姊收到訊息後便馬上報警,無奈仍挽不回憾事。

報導指出,鐘鉉對姊姊表示:「到現在為止真的很辛苦,現在請放我走吧,這是我最後的問候。」而119警消約在晚上6點10分發現鐘鉉,隨即緊急將他送醫急救,據悉當時他被送往醫院時心臟已經停止,警方目前推測他的死因為自殺。由於鐘鉉近期才剛舉行完演唱會,突然傳出自殺噩耗,也令粉絲直呼不敢置信,而目前他所屬的SM娛樂尚未出面回應。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有