下載登入註冊 首頁
 

日本最理想戀人 他們一舉拿下榜首超火紅

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 日前有日本珠寶品牌對千名未婚男女進行「最理想戀人」調查,去年憑熱門電視劇《逃跑雖可恥但有用》再創演藝巔峰的女星新垣結衣,以大熱門姿態成為「最理想女友」冠軍。

緊跟在新垣結衣排名第2的,是明年3月將推出真人版《花牌情緣》完結篇的女星廣瀨鈴,第3名則是有村架純,其他入圍者依序為土屋太鳳、吉高由里子、吉岡里帆、白石麻衣、桐谷美玲和本田翼,已婚女模佐佐木希則排名第10。

至於「最理想男友」,香港《東方日報》報導,由37歲新一代師奶殺手高橋一生奪冠,山崎賢人和松坂桃李分居第2、第3名亞軍,僅追在后則有福士蒼汰、三浦翔平、三浦春馬、岡田將生、竹內涼真、神木隆之介和已婚的藤岡靛。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有