下載登入註冊 首頁
 

安室奈美惠睽違14年 將再現身紅白大賽

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:中央通訊社  

[台北訊] 宣布明年9月退出演藝圈的日本歌手安室奈美惠,決定以特別來賓身分,在睽違14年後再度參加年底的日本紅白歌唱大賽。

日本放送協會(NHK)報導,安室奈美惠是以Can You Celebrate等熱門歌曲走紅的日本人氣歌手。

安室在1995年首度登上紅白,1997年因結婚懷孕,在NHK的紅白歌唱大賽壓軸演唱百萬銷量名曲Can You Celebrate;安室隔年回歸,在紅白演出相同曲目,連續兩年創下高收視率,創造話題。

今年是安室奈美惠出道25週年,她選擇在9月20日40歲生日當天,宣布明年9月退出演藝圈;11月發行的精選輯Finally,5天就賣破百萬張,是當今東洋歌壇少數能在短時間專集賣破百萬張的歌手。

安室奈美惠決定以特別來賓身分,參加今年的紅白歌唱大賽。她曾參加過9次,今年將是睽違14年後再度演出,同樣話題性十足,歌迷們高度期待。

今年是第68屆NHK紅白歌唱大賽,主題是「唱出夢想」。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有