下載登入註冊 首頁
 

女兒談姊弟戀?林心如嗆老公:憑什麼阻止

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 林心如在台視、八大新戲《我的男孩》中,與小鮮肉張軒睿大談姊弟戀,戲外她與老公霍建華育有一女「小海豚」,被問到未來能否接受女兒談姊弟戀?沒想到竟意外引爆林心如隔空向老公嗆聲。

據《蘋果》報導,林心如談起可以接受女兒未來與年紀小的男生交往,回答:「還好吧!現在都什麼年代了,我很開放、民主的!」但問老公霍建華會願意嗎?她則大笑說:「他自己談的是姊弟戀,憑什麼去阻止人家!」像是在向老公喊話,不能阻止女兒自由戀愛。

不過其實林心如所說的並沒有錯,今年41歲的她,比38歲的霍建華整整大了3歲。不過林心如還是幫老公解釋,就算女兒未來男友100分,但在爸爸心中,永遠不會滿意,她則抱著開明態度,也不先預設立場。

林心如在新戲中與張軒睿及周迅老公高聖遠都有吻戲,她招認事前沒向老公報備,認為兩人都是專業演員,親密戲應該不太需要事先講,還說「覺得沒什麼」,但隨即又補上「也不會沒什麼啦!如果真的有床戲就會講。」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有