下載登入註冊 首頁
 

影后妻牽當紅新星過夜 綠帽尪:給她5次機會

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 中國女星李小璐曾以16歲低齡奪得金馬影后,精湛演技備受肯定,她與演員賈乃亮婚後育有一女,去年跨年夜卻被爆出她與當紅新星PG ONE勾手過夜,引起綠帽風波,有人翻出過去賈乃亮受訪的畫面,皆認為他的想法過於天真。

PG ONE與賈乃亮夫妻交情深厚,PG ONE解釋因為與李小璐太熟沒有避嫌,才惹出麻煩,賈乃亮也表示相信老婆的為人,但網軍們似乎不買帳,有人翻出過去賈乃亮與李小璐一同上節目的影片,賈乃亮被主持人阿雅問到,是否接受老婆有男性知己?他大方回答「隨便」,李小璐在一旁表示她沒有男性知己,阿雅虧「因為沒有所以沒事,如果有就有事了」,之後提到若另一半出軌是否會原諒?賈乃亮思考一下後看著老婆說:「我們各自給對方5次機會。」大家聽了哄堂大笑,但現在看來卻格外諷刺,網軍們嘆賈乃亮太傻,語帶嘲諷的說:「還規定只能帶5次原諒帽,境界實在是高。」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有