下載登入註冊 首頁
 

賀!阿嬌閃電結婚 認愛醫界王陽明

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 香港女星阿嬌近日公開和「醫界王陽明」賴弘國戀愛中,沒想到昨日深夜竟然無預警貼出多張照片,其中一張照片更是大方曬出鑽戒,高喊:「謝謝你的愛,下一站幸福。」

阿嬌去年10月18日爆出和「醫界王陽明」賴弘國熱戀中,談到對方也不避諱放閃,直接笑回:「不要說太多啦!給我們多點空間,我很少公開戀情,也不懂得公開戀情,還不懂得秀恩愛,所以真的覺得很尷尬。我知道大家替我開心,多謝大家,希望給我們多些時間進展感情。」沒想到時隔三個月就公開婚戒照,大方表示,「這是我農曆生日最好的禮物,謝謝你的愛,下一站幸福。」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有