下載登入註冊 首頁
 

翁滋蔓「隱藏版巨乳」50萬人看光! 濕身解放比基尼超辣

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:東森新聞  

[台北訊] 藝人翁滋蔓過去為「台大五姬」之一,甜美外表底下,好身材深藏不露。她24日難得在社群網站PO出比基尼辣照,鏡頭對準胸前的自拍方式,吹彈可破的肌膚、水滴雪乳,大方展現在50萬名粉絲眼前,清純又性感的模樣超逼人,引來網友驚呼:「原來妳這麼有料!」

翁滋蔓在臉書透露,剛從峇里島度假回來,無論是沙灘、泳池或美麗景色,都讓人不自覺湧現靈感,也激發她在新的一年有了不同的想法,包括事業和感情在內,她都有不少計劃和期許,可能是身心靈都放鬆的關係,她難得公開性感的比基尼照,讓粉絲眼睛為之一亮。

照片中,可以發現翁滋蔓是在泳池畔歪頭自拍,模樣楚楚可憐,放下及胸長髮的她,髮尾都被池水沾濕了,微微黏在胸前,畫面格外引人遐想,換上藍綠色海洋風比基尼,十分映襯她的雪白肌膚,渾圓又飽滿的胸型,全在鏡頭前一覽無遺。

翁滋蔓外型亮麗,身邊不乏追求者,她不久前出席活動時坦言,最近桃花運不錯,但還在觀察階段,她也透露喜歡主動且體貼的男生,因自己個性較為被動,若對方沒開口的話,她會以為只是哥們。她雖然已經31歲,仍尚未設定結婚年齡,若遇到對的人有可能閃婚,或是即便交往過程穩定,但因為忙事業也可能將婚姻擱淺。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有