下載登入註冊 首頁
 

脫了!謝忻雪地辣秀比基尼「美尻深溝」羞見客

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 女星謝忻因主持《綜藝大集合》而被觀眾熟知,並累積高人氣,被封為「外景小公主」,近日她與好友小甜甜一同至歐洲,平時穿著較為保守的謝忻難得秀出好身材,讓網友眼睛大吃冰淇淋。

謝忻與小甜甜在歐洲一路從荷蘭玩到冰島,小甜甜PO出多張身穿比基尼泡湯的照片,大方秀出深溝美腿,讓網友們一窺她瘦身的成果。謝忻昨日也不甘示弱的在臉書貼出比基尼照,拍攝地點還留有雪跡,不難看出天氣嚴寒,但謝忻不畏低溫,將身上的浴袍拉下,露出裡頭的綠色交叉綁帶比基尼,她將長髮綁起,光滑美背一覽無遺,身上毫無一絲贅肉,纖細水蛇腰及若影若現的股溝相當搶鏡。

謝忻雖僅以背面入鏡,但誘人模樣已讓網友們凍未條,好友陳沂開玩笑說「有種你就轉過來單挑啊」,謝忻回覆「什麼...我目前沒種」,粉絲們更是紛紛敲碗「轉正面啦」、「我想看正面」,謝忻也承諾若分享超過一定次數,就PO出正面照讓大家一飽眼福。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有