下載登入註冊 首頁
 

胸部大到人生顛峰…三立主播全裸寫真過激 老公傻眼

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 三立主播王偊菁去年3月嫁給廣告製片公司老闆「老狄」,結婚半年就開心宣布懷孕,她目前懷孕7個多月,日前拍孕婦寫真,她笑說女攝影師一開始問是否想要甜美風格,「我立刻說要性感跟裸露!」拍攝過程中,她也一直問攝影師「何時要脫」、「可以脫了嗎」,讓大夥大笑這次寫真有種「亞當與夏娃」之感,攝影師也虧她「根本是媽媽寫真」。

她表示拍孕婦寫真這麼露,主要因為「這輩子胸部最大就這時候,當然要留做紀念」,笑說自己「豁出去了」,讓基本拍攝1小時的寫真過程,因她「欲罷不能」的關係,順延好幾個鐘頭。

至於她老公原本要入鏡,後來因拍片有事無法到場,王偊菁笑說:「老公最後看到我的尺度,嚇了一大跳!」

王偊菁至今胖了9公斤,四肢依舊纖細,她之前過年胖了2公斤,寶寶只多700公克,醫生虧「過年吃得不錯」,也被要求做飲食控制。日前王偊菁曾透露自己想要個女寶寶,受訪時她也大方承認肚中確實是個小公主,預產期則在4月28日,不過因目前胎位不正的關係,可能會選擇剖腹產。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有