下載登入註冊 首頁
 

50歲翁虹近照曝光 保養得宜被贊爲逆生長女王

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 翁虹1968年生於香港。13歲開始學習舞蹈,21歲時參選亞洲小姐並獲冠軍,與亞洲電視臺簽約進入娛樂圈。隨後獲得亞洲電視臺力捧,憑藉《富貴冤家》《廟街豪情》《仙鶴仙針》等迅速走紅。1993年至1994年間,她主演的《擋不住的風情》《滿清十大酷刑》等引起了轟動。談及當年的這段經歷,翁虹表示並不後悔。1997年後翁虹將事業重心轉移內地,憑藉《春光燦爛豬八戒》等劇成功轉型。

在生活中翁虹結過兩次婚。2003年翁虹與美國大西洋賭城 CEO伍偉傑認識。據說當時伍偉傑對翁虹展開了熱烈的追求,兩人相識8個月後,於2003年底舉行了婚禮。但這段婚姻並未維持多久,因兩人聚少離多而分手。2006 年9月17日,翁虹在生日慶生聚會上認識比自己小兩歲的劉倫浩。劉倫浩出生在臺灣,後隨父母移居美國並在好萊塢爲知名導演和演員擔任專業健身顧問,2005年移居上海並開了一家健身諮詢公司。2007年1月,兩人相識四個月之後,瞞着所有親友飛赴美國洛杉磯註冊結婚。2007年10月12日,翁虹生下女兒劉蒔。如今翁虹依然每天在忙碌工作着,雖然已經50歲了,但保養得宜,皮膚白皙。被網友贊爲逆生長女王!

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有