下載登入註冊 首頁
 

柯以柔月撒15萬養家 淚崩:笑不出來!

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 柯以柔老公郭宗坤去年10月被爆偷吃店內女員工,婚變半年,柯以柔堅強面對,但想到每月要生出15萬,才能打平3個孩子的生活開銷,今早開直播淚崩喊:「有點承受不住,笑不出來了!」格外令人心疼。

柯以柔每天1打3照顧孩子,加上工作賺錢就已經忙不過來,一想到要獨自負擔3個小孩的開銷,直呼非常可怕,無奈說:「但是我很想問,一個女生如果可以每天洗頭、喝下午茶,開開心心當個公主,誰希望這麼辛苦?但是當一個媽媽,無從選擇,也沒有什麼好抱怨,人生就是有許多無奈。」

隨後感性發文表示抒發完情緒,明天開始還是那個最正面樂觀的柔媽咪,人生沒有什麼事情過不去,總有一天會撥雲見日,「敬全天下偉大的媽媽都是鋼鐵人—覺得媽媽沒有資格倒下太久。」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有