下載登入註冊 首頁
 

奶照再利用…雞排妹上空挺馬國大選

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 「雞排妹」鄭家純擁有32E火辣身材,曾出過寫真集、等身抱枕,她最近到日本讀語言學校,仍不忘更新動態,和粉絲互動。昨恰逢馬來西亞投票,她平日關心時事,當然也不放過這個機會,透過臉書響應,並附上全裸美照,提醒大馬粉絲快回家投票,超有「誠意」的畫面,讓眾人看了血脈賁張,直說受不了。

她po出的照片,只用手臂遮住重點部位,E級豪乳直接攤在鏡頭前,僅脖子上掛著黑色領結,上面還用後製白字寫著「去投票」。許多粉絲紛紛在下方留言直喊:「到底要我噴多少鼻血」、「手放開」,另有粉絲發現她舊照重PO,要求更新,其中也有大馬粉絲感謝她,這麼關心當地事務。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有