下載登入註冊 首頁
 

麻衣豪門長媳地位穩固 王文洋一個動作露端倪

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 日本來台發展的藝人麻衣,2014年突然在日帶球閃嫁王永慶長孫、王文洋長子王泉仁,搖身成為豪門長媳。未料,生下兒子不久,還未滿週歲,2人就傳婚變,據傳王泉仁是「到處玩,就是不回家」,也有週刊報導王泉仁月付50萬給麻衣,讓麻衣過著獨守空閨、偽單親的生活,因此麻衣去年也選擇回到日本,自己帶兒子,也接近娘家。

據悉,王泉仁雖然夜不歸營,但公公王文洋很喜歡麻衣這個乖媳婦,也勸麻衣守住正宮位,不要離婚,而根據《鏡周刊》報導,王文洋日前知道孫子發燒,還專程赴日看麻衣母子,代表麻衣地位很穩。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有