下載登入註冊 首頁
 

仙女下凡!高圓圓零P圖照曝光 大露香肩、美腿性感破表

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 中國女星高圓圓和趙又廷結婚後就鮮少出現在螢光幕前,近日她難得出席車展活動,穿著一襲水藍色露肩禮服,仙氣逼人,就連被民眾隨手拍下的零修圖照也激美,可以說是凍齡女神。

38歲的高圓圓身穿水藍色開衩禮服罕見出席活動,她大露香肩以及鎖骨,而長裙的開衩剛好露出她的性感長腿,再搭配鑽石項鍊,以及她透白的肌膚,美得讓人目不轉睛,完全凍齡。根據《鳳凰娛樂微博》報導指出,有民眾拍下高圓圓的身影,只見高圓圓手拿麥克風,從零修圖的照片中可以看出她的身材玲瓏有致,還有精緻的五官及白裡透紅的臉龐,顏質超高。高圓圓婚後雖以家庭為重,但當天的活動仍吸引了大批民眾圍觀,可見她的人氣依舊不減。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有