下載登入註冊 首頁
 

殷琦升格億萬媳 喊話賓客「衣服別穿紅色系」

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 伊林名模殷琦嫁給擁有10億身家的台中高明精機總經理張仕育,今晚小倆口將在台中林酒店舉辦喜宴,為讓賓客盡興,特別在喜宴前先舉辦歡樂雞尾酒會,並設有Candy Bar。

殷琦今晚將換穿3套禮服,選定香檳蕾絲訂製婚紗的以色列品牌Liz Martinez,出場白紗及分別在敬酒、送客時換穿,喜宴前也特地通知賓客,盡量避開黑、白、紅、藍色系;主要白色、藍色是當晚新娘禮服的色系,至於紅色為何不宜?殷琦笑說:「覺得喜宴上穿紅色很像丈母娘。」

而今日喜宴主要是男方宴請親友、師長溫馨餐聚,原定20桌,結果消息曝光,爆增為30桌,也不收禮金,男方也貼心包下好友經營的日月千禧酒店數層樓房間,安排女方親友住宿,替嬌妻做足面子。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有