下載登入註冊 首頁
 

徐若瑄與大姐同框合唱神曲 網驚:以為是賈靜雯

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 女星徐若瑄與新加坡富商李雲峰於2014年步入禮堂,並於隔年生下兒子「Dalton」,為人母後她將重心移往家庭,時常分享一家人的日常生活,近日抽空帶家人回苗栗部落的老家一趟,探望家人外兼放鬆心情,昨日在IG上傳一段影片,是與大姐一起唱歌,姐姐正面臉蛋突曝光,微微的空氣瀏海搭上美豔的臉龐,讓網友直呼:「以為是賈靜雯!」

影片中,兩姐妹都紮起了頭髮,徐若瑄搭著大姐的肩,在大路上大聲唱起沈雁的《一串心》,經典神曲也讓網友不自覺朗朗上口,除此之外,徐若瑄還在文中提及童年許多趣事,還在偷偷爆了徐大姐的料「我發這個很ㄍㄧㄥ的,有偶包的徐大姐一覺醒來會殺了我」,她則表示徐大姐難得放開,也特別強調兩人覺得沒有喝很多,兩姐妹的感情看上去相當好,不過姐姐逆天的顏值也讓人格外注意,網友則在留言稱讚的表示「姐姐好正!大美女一枚」、「真的很像賈靜雯」、「太可愛了!我們原住民的純真」、「姐妹一樣都好美」、「泰雅美女」、「兩姐妹這樣單純唱歌真的好可愛」。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有