下載登入註冊 首頁
 

迪麗熱巴罕秀泳裝照 激細纖腰轉身蜜桃臀彈出

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 中國女星迪麗熱巴因演出《三生三世十里桃花》、《秦時麗人明月心》等夯劇而走紅,充滿異國風情的美麗臉蛋大受歡迎。日前迪麗熱巴的工作室公開她的泳裝照,完美身材掀起暴動。

迪麗熱巴平時穿著略為保守,但在工作室貼出的工作照中,她身穿一件黑色連身泳裝在海中戲水,雖然泳裝的樣式稱不上性感,但卻完全凸顯出她玲瓏有緻的曲線,且在深色泳衣的對比下,她白皙的肌膚更是醒目,其中一幕她從水中站起來背對鏡頭的畫面,讓她的纖細蠻腰及緊實蜜桃臀見客,神級好身材讓粉絲直呼「美到讓人睡不著」、「根本就是出水芙蓉」,但也有人認為泳裝太過保守,開玩笑說「泳裝布料太多,差評」。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有