下載登入註冊 首頁
 

郭書瑤藏胸器赴倫敦時裝週 路人亂入回頭率超高

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[中國訊] 「瑤瑤」郭書瑤日前受APUJAN邀請參加倫敦時裝週,卻在街拍行程時屢屢有路人直接入鏡,而且非要攝影師拍了跟瑤瑤的合照才開心離開,遭工作人員取笑:「妳這是甚麼吸引路人的體質?」封她是「圈粉神器」。

這次倫敦行,也讓瑤瑤大喊:「這裡不是英國吧!」她說:「以前都覺得英國就是一直下雨,因為天氣不好,所以人也都很冷漠陰沉,但這次來完全打破印象,天氣超好,人也都很熱情。」

3天2夜緊湊的行程間,設計師詹朴帶瑤瑤跑到東倫敦,體驗藝術家的寶窟。兩人走遍各式小店,還跑到一間早餐穀物專門店,躺在店家特地放置的床上大嗑麥片,「這個設計滿足我小時候想在床上吃早餐的夢想!」瑤瑤興奮分享店裡收藏的全世界各式麥片,還有用麥片做成的藝術品,感嘆:「把一件很簡單的事情做到極致,就完全不簡單了。」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有