下載登入註冊 首頁
 

木村拓哉女兒Koki曬素顏微笑照片 引網友留言點贊

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:新浪娛樂  

[中國訊] 據日本媒體Modelpress報導,男星木村拓哉與歌手工藤靜香的次女Koki已經成為人氣模特,9月26日她更新Instagram貼出拍寫真休息時的照片,素顏和甜美微笑引起反響。

今年五月,Koki為雜誌《ELLE JAPON》拍照閃亮出道,八月她成為寶格麗品牌(BVLGARI)全球最年輕的宣傳大使,更加受矚目,日前她更新Instagram,稱在海邊拍了很多美美的照片,還貼出休息時的照片。

  其中一張Koki坐在車裡休息,她穿著藍色長袖衫和短褲,腳下是馬丁靴,顯得腿部更長更美,素顏面帶微笑的她非常可愛,可平時拍照酷酷的感覺不同,更有種孩子般的純真。另外有一張她身穿蕾絲半高領上衣笑得很開心,還有一張她穿著淺灰色吊帶背心和白色透感無袖襯衣。

  和過去雜誌上的Koki不同,這樣的她更有15歲的青春感,她更新照片後,Instagram在12個小時獲贊11萬,很多粉絲留言:“Koki太有範兒了!”“休息的時候表情好可愛”“腿又細又長”“照片很美,關鍵還有孩子般的純真可愛”等等。(布布)

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有