下載登入註冊 首頁
 

翁滋蔓大紅禮服上下全開! 側面「螞蟻腰」超驚人

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:ETNEWS新聞雲  

[台北訊] 台大五姬之一的女星翁滋蔓,擁有高學歷與甜美外型,2016年演出電影《終極舞班》後未有作品,這期間充電休息,旅遊趴趴走,19日出席時尚活動,身穿大紅純絲晚禮服,上下全開超性感,側面看根本「螞蟻腰」,164公分身高,維持43公斤太誇張。

翁滋蔓深V秀性感,她雖然沒有拍戲,但自己把通告排滿滿,學習高爾夫、網球、瑜珈等舞,她單身有一段時間,但身旁不乏追求者,桃花依舊很旺,「我沒有預設條件,就是看感覺。」她媽媽身兼經紀人,在旁打點一切陪伴,但發現駝背嚴重,極為不自然的弧度,翁媽媽說:「之前不小心跌倒,有傷到脊椎部份,現在正在復健中。」翁滋蔓在旁安慰:「有,她正慢慢復原中。」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有