下載登入註冊 首頁
 

又一女優宣佈引退 坦言後悔拍AV 粉絲相當錯愕

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:蘋果日報  

[台北訊] 24歲日本H奶AV女優吉川愛美(吉川あいみ)日前突然在個人IG上發表引退宣言,結束6年女優生涯,令許多粉絲相當錯愕!

吉川愛美甚至在文中爆料,自己因爲接拍AV身心都出現了狀況,每次拍攝前都有想跑廁所,也因爲自己目前酒店的工作還算穩定,所以決定在今年12月31日結束AV工作。

吉川愛美還表示,自己因爲學生時期沒有認真讀書,爲了賺錢才走上拍AV一途,自己也相當後悔,奉勸現在還在就讀的莘莘學子好好唸書,免得步入像她一樣的路程。

《蘋果》曾在今年7月專訪過吉川愛美,當時她就透露,國二時就被父母拋棄,離家後在育幼院長大,15歲時離開育幼院靠自己的力量過活,因爲急需要錢,所以才下海拍AV。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有