下載登入註冊 首頁
 

張栢芝秘密產第3胎 精主最新身分曝光

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 38歲港星張柏芝與謝霆鋒離婚7年,兩人育有2子,上月底被爆祕產第3胎,65歲新加坡富商被傳是孩子的爸,港媒近日則指,精主其實是中國富豪。

據港媒報導,張柏芝上月25日在香港養和醫院祕產第3胎,消息傳出後,隨即爆出是65歲新加坡富商所播的種,4日又傳孩子的生父是一名年約50歲、外表成熟穩重的江湖猛人,兩人在張父介紹下認識,2個兒子也與「叔叔」相處融洽。

現又傳出新版本,張柏芝的第3胎生父,其實是一名中國富商,對方有錢有勢,還將張柏芝的2個兒子視如已出,令其覺得找到真命天子。由於張柏芝與兒子已適應在香港的生活,縱使未來再婚,恐未必會搬至中國居住。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有