下載登入註冊 首頁
 

南韓林志玲薄紗爆乳走紅毯 差點走光兇手竟是男友

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 35歲南韓女模韓惠珍,擁有177公分高挑身材及絕世美腿,受封「韓版林志玲」,近年主持《我獨自生活》人氣水漲船高,2月認愛40歲節目搭檔全炫茂,可說是愛情事業兩得意。近日2人一同出席「2018 MBC放送演藝大賞」,沒想到全炫茂一個不小心的舉動,差點害女伴走光,引發全場關注。

韓惠珍日前合體男友全炫茂一同出席「2018 MBC放送演藝大賞」,只見韓惠珍穿著透視薄紗禮服,上半身的馬甲設計,露出渾圓的北半球,裙襬更是開衩到大腿根部,大秀修長美腿,姣好身材一覽無遺。沒想到上台拍照前,全炫茂卻不小心踩到她的裙襬,差點就發生走光意外,這個小插曲也引發熱議。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有