下載登入註冊 首頁
 

2019第一閃!賴琳恩煙火下抱他狂吻10秒 陳乃榮親完「轉頭偷笑」甜爆

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:ETNEWS新聞雲  

[台北訊] 藝人賴琳恩在2017年初成為人妻,為了慶祝1月1日結婚紀念日,特地跟老公陳乃榮飛往菲律賓度假,享受甜蜜的2人時光。夫妻倆在國外度過跨年夜,趁著0點煙火照亮天空、氣氛絕佳的時刻,親密環抱著彼此、足足熱吻10秒,簡直比滿天煙火還閃!

賴琳恩1月1日上傳影片,甜蜜表示:「新年快樂,結婚2週年快樂♥大家都要幸福唷!」在五顏六色的煙火照耀下,她摟緊陳乃榮的脖子,深情熱吻10秒,分開後還甜蜜地相視一笑。陳乃榮親完之後,更轉頭看向鏡頭,彷彿偷笑炫耀一般,小動作中就流露出滿滿幸福。

看到這段影片,網友全激動大呼被閃瞎,紛紛洗版「天啊2019第一天就要被閃」、「太甜蜜了我不行了」、「比煙火還閃」。陳乃榮也同步在Instagram上傳夫妻合照,祝福大家:「新年快樂!祝大家都能有美麗的2019。」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有