下載登入註冊 首頁
 

范冰冰正式復出,逃稅風波後拍寫真力破封殺傳聞

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:遼東春秋  

[台北訊] 去年10月官方公佈了范冰冰逃稅風波的處罰決定,范冰冰被罰8.83億元不用坐牢,對她來說已經是合法合理的結果。當時第一時間范冰冰就發文道歉,之後除了感恩粉絲之外,范冰冰微博幾乎沒有更新,一直變得非常低調。但李晨非常有擔當,不僅力挺范冰冰知錯能改,更是貼心陪伴,前段時間兩人還被目睹一起吃火鍋,表現非常恩愛,感情深厚。

不過進入12月以後,范冰冰就開始頻頻現身,此前一週內連續被拍到兩次現身工作室,外界都認爲范冰冰是在爲復出做準備。當然范冰冰前段時間也收穫很多好消息,據悉某品牌力挺代言人范冰冰給她加油,希望她明年繼續努力,公開表白范冰冰。

而國際動作電影《355》主演、好萊塢女星佩內洛普·克魯茲在接受某雜誌專訪時透露,《355》預計今年夏天開機,其陣容卡司依舊包括范冰冰。此前范冰冰已經爲該電影拍攝了定妝照,如果范冰冰復出拍戲,那個《355》可能是范冰冰的翻身之作。

此前有消息稱范冰冰被封殺,因爲她是違法藝人,受到諸多限制。1月7日晚,有網友爆料范冰冰近期爲某品牌拍攝的最新寫真大片曝光,看來范冰冰正式復出工作了。

范冰冰能夠復出工作,說明她的商業價值非常高,品牌商認爲范冰冰能夠給他們帶來高回報的經濟利益。至於范冰冰涉稅風波,看來已經平穩度過了,范冰冰已經平安無事。希望范冰冰以後知錯能改,多傳遞一些正能量的訊息吧。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有