下載登入註冊 首頁
 

曾之喬「沒穿內衣」逛街 上身半裸惹網友暴動

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 曾之喬長相甜美,更擁有E罩杯魔鬼身材。(翻攝自IG)女星曾之喬近年在歌唱、戲劇上都有優秀表現,不但長相甜美,更擁有E罩杯魔鬼身材。昨(19日)她曬出一張性感美背照,明顯看得出「沒穿內衣」,引發網友們大暴動!

曾之喬露出性感美背,沒穿內衣引起網友暴動。(翻攝自IG)只見照片中,曾之喬穿著特殊剪裁的衣服,半裸白皙美背,衣服更疑似快從香肩滑落,看起裡面完全沒穿,讓網友看了大噴鼻血,曾之喬還俏皮地說:「怪不得那天拍照時⋯我一直覺得⋯好冷。」粉絲們也紛紛留言回應:「太犯规了啦」、「求正面!」、「這個背我可以!」、「傳說中的背殺」。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有