下載登入註冊 首頁
 

許瑋甯婚禮辣壓全場!中空蠻腰露半乳狂飄仙氣

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 許瑋甯去年傳出祕婚懷孕消息,讓粉絲大吃一驚,不過目前消息已被否認。正在夏威夷度假的許瑋甯,日前開心分享比基尼辣照,雪白酥胸超級惹火。遠赴夏威夷參加友人婚禮的她,先穿綠色細肩帶衣服,胸前深V設計露出酥胸超性感,緊接著又換一套婚禮穿搭,一身白色中空洋裝仙氣十足,馬甲式設計露出鎖骨和半乳,認真讓網友全都看傻。

許瑋甯今(19)凌晨在IG發文寫下:「Today is your big day. We Love you so much」,看到許瑋甯婚禮裝扮,酥胸露了半顆,性感至極,還一連換了兩套,日前才po出火辣紅色比基尼照,今則身穿軍綠色細肩帶,胸前深V,大露雪白酥胸。

轉場後許瑋甯又換了一套雪白洋裝,該洋裝中空設計露出纖細蠻腰,上身則是性感馬甲露出美背,雙峰呼之欲出,性感的身材以及白皙透紅的皮膚,被網友們大讚「太犯規了」,網友們看到直噴鼻血外,也說:「參加婚禮穿這樣實在太超過了喔!」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有