下載登入註冊 首頁
 

漫威最強性感現身!《驚奇隊長》倫敦首映超親民

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 漫威電影宇宙最新力作《驚奇隊長》,於當地時間27日晚間在倫敦舉辦首映,在片中飾演「漫威最強」驚奇隊長卡蘿丹佛斯的奧斯卡影后布麗拉森,以一襲藍色露肩禮服亮麗現身,大秀性感。現場還有迷你版「驚奇隊長」,化身小記者與布麗拉森相見歡,事後還在推特大讚「她是我的英雄!」

除了女主角布麗拉森,「神盾局長」山謬傑克森、裘德洛、華裔英國女星陳靜等主要演員也現身首映會,眾人在「藍毯」上與粉絲玩自拍、簽名,大展親民。為配合電影主題,首映現場也邀請了英國女軍官到場助陣,成為典禮上的亮點。

《驚奇隊長》是漫威電影宇宙中首位女性超級英雄獨立電影,驚奇隊長擁有宇宙最強超級英雄的封號,角色更是串接漫威電影宇宙的關鍵存在。上週北美社交媒體口碑出爐後,觀眾期待度再創高峰。台灣上周五預售開賣,不到3天就打破《美國隊長3:英雄內戰》、《黑豹》紀錄,登上漫威超級英雄單人系列預售票房冠軍。電影3月6日搶先全美在台上映。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有