下載登入註冊 首頁
 

謝金燕FB吐心聲罵「真是XX的」! 親曝背後原因:為了要hold住你

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:ETNEWS新聞雲  

[台北訊] 謝金燕(姐姐)自從開設個人社群網站後,就一改以往的神秘作風,經常分享生活點滴、放送福利美照。沒想到,她近來難得吐露心聲,為了要維持身材,背後其實下了許多苦心和努力,說到這裡,更忍不住表示想罵髒話,「真是XX的不容易啊。」

謝金燕1日分別透過FB、IG等社群網站發文,曬出一張在家中浴室自拍的美照,在鏡子前微微掀起上衣,露出S型蠻腰,以及結實腹肌,忍不住無奈寫道:「為了要hold住你…真是XX的不容易啊。」接著,她也以hashtag強調當下心情,「真的想罵髒話的那種。」

發文同時,謝金燕不忘自嘲,「誰叫我過年好吃懶做迷失了一下下。」同時,她也不禁感嘆,「有什麼是不努力就能擁有的。」此外,由於文中提到「真是XX的」、「想罵髒話」,她開玩笑問說,「我是國民姐姐可以罵髒話嗎。」

事實上,謝金燕擁有一雙逆天美腿,以及精緻甜美的臉蛋,早就是不少粉絲心中的「電音女神」,如今PO文公開後,更是引來許多網友讚嘆,「姐姐太拼了」、「真是辛苦姐姐了」、「真的要向姐姐看齊」、「要鍛練又不能大吃大喝了,辛苦啊!」她本人也親自留言表示:「大部分時間都是辛苦的…為了夢想,毅力與堅持真是要XX的把持住呀…。」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有