下載登入註冊 首頁
 

陳子玄短髮新造型「撞臉郭采潔」! 剪到露耳朵…網看傻認不出

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:ETNEWS新聞雲  

[台北訊] 本土劇女星陳子玄和陳建隆結婚後,育有1歲兒子「棉花糖」,平常除了和粉絲交流育兒心得,也不時分享生活點滴。造型百變的她,自從當媽以來,頭髮越剪越短,從一開始的及腰長髮,到前陣子及肩中短髮,近來再度剪短,以耳上激短髮造型亮相,清爽模樣獲得不少網友好評,新髮型更被指神似女星郭采潔。

陳子玄1日透過臉書發文,曬出全新造型自信表示:「誰說只有長髮才能當女神!」照片中,她頭髮長度短到可以露出耳朵來,搭配旁分瀏海,以及富有層次感的造型,不但讓五官更顯立體,整個人也顯得更加清爽、有精神,她則表示自己「決心改變!」

全新造型曝光後,陳子玄宛如變了一個人,讓不少人險些認不出來是她,短髮模樣也大獲網友好評,許多人留言激讚,「好青春喔」、「根本大學生」、「越來越短耶!但是好俏麗呀」。此外,面對有網友驚呼,「看第一眼真以為是采潔…」、「還以為是郭采潔」,就連女星李燕也忍不住在留言區寫下「郭采潔」3字,對此,陳子玄則害羞地回說:「這是我的榮幸!」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有