下載登入註冊 首頁
 

本土劇女星遭霸凌 師用膠帶纏嘴辱「妳媽來台灣搶男人」

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 35歲女星張東晴曾參演《金家好媳婦》、《炮仔聲》等本土劇,甜美外型被封為「小Angelababy」。台越混血的她自爆小時候常常被霸凌,更有老師用膠布封住她的嘴巴,讓她受到極大的創傷。

據《蘋果日報》報導,張東晴表示過去大家對外配極不友善,導致她從小就開始被霸凌,不過因為她國小畢業時身高就有165公分,男生打不贏她只好在她桌上刻「妳傭人撿垃圾」等字眼,讓張東晴笑說「其實罵得蠻有才華的」。除了同儕的排擠,就連老師也加入霸凌,曾有老師對她大罵:「妳媽媽是來台灣跟我們台灣女人搶男人的」,並用膠布纏住她的嘴,自此之後張東晴便不太愛說話,直到升上國中才漸漸好轉。

去年張東晴與前大馬首相之子納茲夫丁傳出緋聞,網友們開始對她冷嘲熱諷甚至懷疑她有在賣身,這讓她心中的瘡疤再次被揭開,她原本想對酸民提告,但轉念一想認為這些人可能過得不好,不想在他們身上浪費時間才作罷。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有