下載登入註冊 首頁
 

33歲女星太愛唱慘賠百萬 靠「嘴上功夫」賺回一桶金

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 解偉苓3年多前砸了百萬積蓄出輯,她形容發片好難,一度萌生退出演藝圈的念頭,直到接觸舞台劇找回熱情,目前身兼歌手、DJ、主持人、演員等6種身分,早把賠掉的錢全賺回來,她笑說:「未來還是想發片,無論數位發行,或是有機會能和唱片公司合作,我都很樂意!」

曾唱紅《放逐愛情》的解偉苓出道10年,33歲的她目前仍單身,卻受到周遭朋友的影響,萌生了凍卵念頭,「我的年紀也不小了,加上友人都生了小孩,讓我很有感觸,現在自覺體力比以前年輕時差很多。」希望找時間去完成這件大事。

而始終熱愛歌唱的解偉苓,近日接下台日跨國的音樂活動「日不落音樂節」,屆時將獻唱日本天后宇多田光的經典歌曲,日文系畢業的她自信地說:「對這首歌可說是滾瓜爛熟,而且一唱出來大家馬上就會有共鳴。」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有