下載登入註冊 首頁
 

趙麗穎兒子滿月 鋪滿鮮花氣球和蛋糕

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:中國網  

[中國訊] 所謂的好運氣,就是不斷努力的你讓機會遇見了,每天都是新的,在這裏小編喜歡觀看文章的你,能在接下來的每一天裏都會擁有美麗的陽光和美好的心情,願所有的好運都能與您相伴,不忙碌,也不煩惱,每天都有好心情,一起來感受生活帶給你的美好,能夠把幸福緊緊的擁抱在一起,接下來,就一起和小編來了解娛樂圈中的那些事吧!

  趙麗穎生完孩子以來,她的一舉一動都是媒體關注的對象,但自從她生完孩子以後就很少有消息流出,除了馮紹峯出來商演之外,其他的似乎都沒有什麼。現在距離她產子也有一段時間了,她幾乎修養的也差不多了,孩子的滿月席也應該快到了吧。

  明星給孩子辦滿月席都有大動作,因爲明星的孩子可謂是“珍貴”的一批,像剛剛滿月的王祖藍女兒,王祖藍斥百萬重金給女兒籌辦了滿月席,並且前來參加的圈內好友有不少。所以大家對趙麗穎兒子的滿月席也非常的關注,因爲剛剛晉升爲母親的趙麗穎不知道會給兒子準備一場什麼樣的驚喜。尤其馮紹峯自趙麗穎坐月子以來,不斷地出來圈錢,所以相信這場滿月席也絕對夠奢侈。前不久網上面流傳出來的一組圖片讓大家格外的關注。

一組趙麗穎兒子滿月現場照讓網友激動的不得了,從照片中能夠看到,房間內鮮花、蛋糕和氣球佈滿,現場非常的溫馨,但很遺憾的是少了兩個重要的人,就是趙麗穎和兒子,原本大家激情滿滿,但沒有趙麗穎的滿月現場還是挺失望的。其實這場滿月會是由趙麗穎粉絲給舉辦的,所以自然趙麗穎也不會出現在現場,不過大家被這種真愛粉的舉動還是感動了,能夠一直記着趙麗穎兒子的滿月日期挺難得的。所以雖然缺少兩個人,但對這位粉絲還是挺感謝的。

趙麗穎的粉絲在網上面是最團結的,趙麗穎一直低調不張揚的性格成功的感染了大家,所以粉絲也在背後一直爲她默默的奉獻,之前還有媒體爆料出了趙麗穎粉絲在私底下以她的名字去做公益,榜樣的力量很強大。趙麗穎早已經滿月,但她沒有公開滿月照片,可能是怕引起爭議吧。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有