下載登入註冊 首頁
 

劉雨柔脫掉褲子下半身近乎全裸 網暴動:真的太辣!

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 藝人劉雨柔勤於健身,前陣子才曬出全身肌肉照,誓言要瘦到56公斤,讓自己呈現最完美的體態。今(22)她一改風格,換上充滿女人味的性感打扮,不僅大方露出胸前深溝,更加碼脫掉短褲,僅穿一件緊身連身衣,讓網友紛紛暴動直呼:「這真的太辣啦!」

劉雨柔稍早在IG曬出工作裝扮,一改過往肌肉運動風,穿上緊身連身衣搭配牛仔短褲,完美的展現出傲人曲線。沒想到過沒多久,她又加碼曬出脫下短褲後的照片,下半身僅靠連身衣的少量細布遮擋,大方秀出性感美臀,並也淘氣的問粉絲:「好久沒有當女森了~還行嗎?」

此照一出後,網友紛紛暴動表示:「我大噴鼻血!」、「女神超辣!」、「要爆了啦!」、「太太太...性感了!」、「這合法嗎!」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有