下載登入註冊 首頁
 

楊冪比基尼辣照曝光!F級「括號奶」驚呆網友

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[中國訊] 中國女星楊冪曾演出電影《小時代》、古裝劇《三生三世十里桃花》等作品,累積極高人氣,她在最新時代劇《築夢情緣》與霍建華大談戀愛,飾演的富家千金的她,造型、服裝也成為討論話題,其中一套淺色襯衫配上吊帶褲的造型,卻被許多戲迷發現,她F級的傲人上圍完全藏不住。

楊冪的新戲一出場,就頂著超齊瀏海的妹妹頭,並綁著俏麗高馬尾,展現獨立新女性風範,不過引起網友熱烈討論的,是戲裡她把吊帶褲穿到胸部的外側,兩條吊帶彷彿呈現「()小括號」的模樣,F奶呼之欲出,不少人紛紛大讚:「胸大腰細也太令人羨慕了!」

其實楊冪過去曾被翻出剛出道時穿比基尼的舊照,當時她雄偉的渾圓雪乳震驚不少網友,只是近年來她愈包愈緊,很少以胸示人。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有