下載登入註冊 首頁
 

3度涉毒2次蹲牢籠 蕭淑慎曝女子監獄秘辛

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 42歲蕭淑慎過去曾是許多歌手御用MV女主角,演藝前途備受看好,之後卻3度吸毒被抓,還坐牢2次,她近日上節目,提及在女子監獄的日子。

蕭淑慎獲邀至《小明星大跟班》當來賓,接受網友的問與答,沒想到大部分的問題都與監獄有關,她坦承已戒毒,並透露當時因名人身分,被監獄長官告誡「進來都一樣,不要以為你在外面是誰,進來你就是個號碼!」蕭淑慎坦言,監獄的伙食確實很難吃,當時是幾個人關在一間牢房,所有的吃喝拉撒全在裡頭,就連上廁所、洗澡都被大家觀看,即使有隔板,但還是可以直接看到身體。

麥若愚在旁提醒「蕭淑慎是去過坎城影展走紅地毯的!」蕭淑慎聽到自嘲:「對,我去了坎城又進了監獄,是怎樣~。」吳宗憲則笑說「去過坎城,住過土城」,他認為這已是過去的事,只要越過了這個山,就不會回去看那個嶺,要向前看。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有