下載登入註冊 首頁
 

翔忻翻版?D奶本土女神怒了 氣到呼巴掌…當眾爆橘

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 張家瑋是民視《大時代》演員,最近在一支曝光的影片露出D奶,當中反擊閨密小三,又是爆橘又是甩巴掌,頗有呼應最近「翔忻之吻」事件的氛圍,但仔細看這影片,原來是「廣告教父」王湧的最新力作,張家瑋在廣告當中一人分飾兩角,又是爆橘又是甩巴掌。

張家瑋表示,自己從學生時期出道,進演藝圈後一直為Baby Fat所苦,體驗世界11項專利的橄欖葉萃取成份,成功甩掉8公斤,之後再接拍廣告。

廣告中所有台語經典橋段例如巴小三、爆橘、一人分飾兩角通通都來,敬業的張家瑋表示,其實這都是駕輕就熟的演出,畢竟自己曾經有巴掌女王的稱號。但是科技最厲害的就是還有男朋友篇,利用最新科技軟體即可現場模擬出自己童年時光。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有