下載登入註冊 首頁
 

生完2年奶量源源不絕 E奶書法家訴苦「求退奶祕方」

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 「E奶書法家」趙心妍(原名趙芸),2017年產女當媽,同年11月與老公離婚,她獨自撫養女兒,不時在臉書分享母女溫馨照,日前發文提到,生完2年母奶仍源源不絕,感到十分煩惱。

趙心妍產後因餵奶,罩杯從原本的E升級到G,之後便積極瘦身,成功鏟肉18公斤,她升格當媽已2年,奶量仍十分豐沛,「什麼時候我...才能退奶呢?我喝過麥芽水、吃過無限韭菜」,坊間傳聞的退奶妙方,幾乎都嘗試過,卻不見成效,不得不向網友求救,盼求能盡早脫離「全母奶媽媽」。

趙心妍豐沛奶量讓媽媽級網友羨慕不已,也留言建議「水梨試試看,再不行看醫生打退奶針吧」、「先幫女兒戒奶」、「去買人參飲,退很快」、「不要餵,久了自然就停了」、「找中醫調一下」。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有