下載登入註冊 首頁
 

何超蓮為男友打破28年慣例…獻出人生第一次! 意外洩竇驍「特殊喜好」

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:ETNEWS新聞雲  

[台北訊] 「最美千金」何超蓮是身價3000億澳門賭王何鴻燊的女兒,日前認愛大陸男星竇驍。她4日曬出自拍照,透露「人生第一次黑頭髮」,在回應網友過程中,意外被套出染髮和男友有關,被粉絲笑虧「太誠實了!」

現年28歲的何超蓮第一次染黑髮,引來外界好奇「出生時難道不是黑髮?」她表示「從小就是咖啡色的」,這才讓眾人想起出身混血家族,爸爸何鴻燊有葡萄牙血統,而且也從來不以黑髮示人。

為什麼突然染成黑髮?何超蓮開心分享自己的新髮型,此時見到粉絲留言「竇驍喜歡黑長直」,驚呼「你怎麼知道」、「我是不是爆料了」,不但透露男友喜歡的女生髮色,也意外被套出是為愛染黑髮。她的回應也被網友笑讚「是不是也太誠實了」、「哈哈被套路了」、「好甜啊」、「為什麼這麼可愛!」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有