下載登入註冊 首頁
 

趙薇第一次開直播鏡頭貼臉 43歲膚質狀況全曝光

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 中國女星趙薇雖然今年已43歲,但還是保持凍齡的美貌,深受許多粉絲喜愛。鮮少在社群網站與網友互動的她,近日終於在微博開了第一次直播,但由於操作不熟悉,調整不好角度及距離,使得整張臉大大的貼在鏡頭前,卻意外曝露了驚人的好膚質。

對於第一次開直播,趙薇在操作上還不上手,不斷的詢問旁人。有粉絲反應她的聲音太小,於是她便率性的將臉貼在鏡頭前,完全不管臉的角度及距離。雖然她沒有做太多的打扮,皮膚卻還是非常白皙透亮,即使離鏡頭非常接近,也完全看不出有任何瑕疵!

這段直播事後也被粉絲瘋狂截圖轉載,紛紛表示:「這種角度都能這麼美...!」、「沒這顏值真不敢這麼任性阿(啊)!」、「狀態也太ok了吧!」、「顏值抗打啊!比出席活動的濃妝好看!」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有