下載登入註冊 首頁
 

委屈!宋慧喬遭爆「公主病」 翻譯看不下去說話了

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 韓星宋慧喬在與宋仲基離婚後,動向備受關注,她日前接受香港媒體專訪,曾提及「命運」、「想要一個人的時間」等內容,似乎是在影射失婚心情。當時負責翻譯的A某,不滿宋慧喬的話被扭曲,表示當時宋慧喬的發言,均與離婚沒有關係。

A某透露,喬妹說出「命運」,是指說對演員而言,好的作品不是努力爭取,而是像命運一般自然遇到。此外,「想要一個人的時間」則是被問到在下半年計畫時,表明沒有接拍新戲,想休息一段時間的想法。

然而,宋慧喬出席珠寶品牌時,曾被問及何時會想戴上王冠,但韓媒完全沒提到提問的部分,只寫說宋慧喬想在生日時戴王冠,想塑造她有「公主病」的形象,讓A某決定出面,幫宋慧喬平反。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有