下載登入註冊 首頁
 

曾是韓黑…「E奶版謝金燕」吐真心話!4字一聽超驚

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 展場主持人高鈞鈞曾是韓黑,最近人氣上漲,她擁有173公分及E乳火辣身材,根據《中評社》,對於韓國瑜在去年的三山造勢,她其實心想「這種人怎麼可以選高雄市長?」對韓國瑜印象極差。但對政治冷感的她居然「因為恐懼」,瞬間就翻臉挺韓。

高鈞鈞外型甜美,撞臉44歲台語女歌手謝金燕,混合前華航空姐林佩瑤,主業是模特兒,曾跟吳宗憲到馬尼拉同場作秀,她畢業自靜宜大學英文系,再赴美國取得田納西州大教育心理學碩士,從美國返台後擔任英語教師工作,之後轉當模特兒與中英雙語主持辣妹,現在則是轉而支持韓國瑜,經常訪問民眾是否支持韓國瑜,韓粉看了非常高興:「國瑜有妳這位鐵粉也是他的福份。」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有