下載登入註冊 首頁
 

真人版娜美! 女鋼琴家「極細Y型丁字褲」卡蜜桃…包臀拉鍊快炸開

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:ETNEWS新聞雲  

[台北訊] 馬來西亞鋼琴女神李元玲不但擁有精湛琴技,還精通芭蕾,身材有如「真人版娜美」的她,更是位健身狂熱者,體脂只有12%!每次上傳美照都讓粉絲暴動不已。她近日分享彈琴美照,但明顯外露的極細丁字褲好吸睛,似乎是擔心粉絲過於興奮,留言被塞爆,還把回覆功能關了。

照片中,李元玲優雅地坐在鋼琴前,認真練琴,配圖PO文寫道:「一天到晚彈琴。」但一身辣度破表穿搭根本讓人無法專心,超短版上衣比內衣還短,露出清純白胸罩,沿著S水蛇腰和深陷背凹往下看,渾圓蜜桃臀露出一大截「極細Y字」丁字褲,完美從股溝一路往上卡在腰間,而被稱為身體「性感之眼」的腰窩,也好明顯。但仔細看,她穿的褲子居然拉鍊是一體成型直達屁股最後,深怕豐滿翹臀一動,拉鍊就瞬間炸開!

李元玲並不是天生就擁有如此神級好身材,先前分享對比照,從一開始170公分52公斤體脂26%,一路勤勞運動,變成如今45公斤,體脂僅有12%的不科學身材。不少網友都驚呼到底怎麼辦到的,她回答,一個禮拜至少要運動3天,一次1小時,飲食也要均衡,最重要的是,貴在堅持。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有