下載登入註冊 首頁
 

陳子玄退出《炮仔聲》釀衝突 做這事和老公爭吵遽增

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 陳子玄活躍本土戲劇,近來和老公陳建隆合作發展網路施華洛世奇飾品,代理施華洛世奇水晶,進而設計製造成飾品,陳子玄先是以5000元起家,爾後再投入將近20萬,預估月底到9月中在網路開賣,聊起夫妻間合作,陳子玄坦言和老公衝突有變多,所幸後來還是透過理性溝通解決,隨後陳子玄不免也虧了一下老公,直呼老公陳建隆設計飾品很老氣,手上還戴上亮晶晶手環十分高調。

陳子玄進來忙於飾品創業,雖投入金額不大但凡事親力親為,就連飾品形象照也不假他人之手,說起夫妻間創業,陳子玄抱怨老公做事太過於制式化,自己則是有靈感時才會設計飾品,兩人經常這樣意見不合,不過夫妻間磨合就是這回事,也常透過投票來消弭衝突。

說起宣傳飾品方面,陳子玄坦言會請演本土劇的同事們配戴在on檔戲低調露出,自嘲說「給李燕等人配戴都好多人詢問,效果比我戴出去是好幾百倍。」更搞笑說有機會回本土劇要偷偷置入在戲中。

陳子玄也直虧老公品味老氣,常常很喜歡閃亮又大的耳環,而她自己本身則喜歡低調奢華,隨後更爆料老公會配戴超閃亮手環,連帶影響兒子,兒子手上有有一條和老公同款的閃亮手環,讓陳子玄是哭笑不得。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有