下載登入註冊 首頁
 

還記得《全民最大黨》女丑「九孔妹」? 隔10年近況曝光「女神級顏值」美炸

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:ETNEWS新聞雲  

[台北訊] 還記得當年在《全民最大黨》的「九孔妹」嗎?女星陳若穎為舞者出身,2014年成為女團「微女神 breeze」一員,有著「微風女神」的封號,當年在節目中扮演女丑角色,逗趣模樣至今仍令人印象深刻,如今出道邁入第10年的她,已漸漸擺脫女丑形象,轉戰戲劇圈發展。

節目《全民最大黨》自2007年開播,最終在2012年播畢,而陳若穎則是約在2010年加入錄影,憑著女丑角色「九孔妹」爆紅,另外,她也曾在《國光幫幫忙》中擔任「國光女神」,漸漸在演藝圈中累積人氣。

如今出道邁入第10年,陳若穎已成功擺脫女丑形象,近年來除了轉往戲劇圈發展,身高172公分、腿長113公分且同時擁有34C、24、36好身材的她,近來更拍攝一系列絕美寫真,展現絕美高顏值,推出慈善年曆,並將把年曆部分收入捐出,邀粉絲一同做善事,她更一手包辦髮型、定妝、服裝等,甚至連拍攝視覺設計、企劃細節都自己搞定,可說一人當多人用,她表示:「從定案到執行為時大概2個月的時間,每天大概都只睡不到4小時。」

事實上,陳若穎2017年上節目受訪時,曾難得提及當年參加《全民最大黨》的經歷,也透露加入新公司後,都被公司嚴格禁止變醜,甚至不可提到自己是當年的九孔妹。不過性格率真的她,上直播節目時,仍然願意還原當年跟九孔一起模仿小哥費玉清的樣子,絲毫沒有包袱。

另外,陳若穎表示,當年參加《全民最大黨》錄影時,僅僅只是在模仿豬哥亮的郭子乾旁邊擔任伴舞女郎。豈料網友熱烈討論為何九孔要男扮女裝跳舞,此話題一出後,製作人隔天立刻讓陳若穎跟九孔共同演出短劇,陳若穎也硬著頭皮,從伴舞變成了節目中的少數女演員。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有