下載登入註冊 首頁
 

美艷女醫師脫下白袍 超猛肌肉震撼網友...比男人還壯!

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 30歲中國網紅袁合榮,擁有美艷五官,平時在中醫診所工作,她脫下白袍後,體態竟比男人還壯。

袁合榮從小熱愛運動,尤其是中國功夫,為讓體態體強壯,前年展開嚴格重訓,將身體每一塊肌肉都練到極致,除了強壯二頭肌,腹部還有六塊肌,與美艷外貌有極大反差,因此在網路上爆紅,她一星期鍛練5天,體脂操到僅15%,雖然辛苦,但對於成果感到相當滿意,「在大家眼裡我是網紅,但我的主業是醫生,這是我的初心,我一輩子要奮鬥的事業。」

網友看到後,訝異直呼:「我被這腿給嚇傻了」、「真人版春麗」、「金剛芭比」、「被她踹到一腳,我可能當場往生!」、「你是我見過最美的女漢子」、「這是我理想體型」,但也有人認為練過頭,已沒有美感「胸都練成胸肌了」、「絲毫看不見女人的特點」、「好可怕,像牛蛙」。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有