下載登入註冊 首頁
 

台劇女神30歲離婚 淚揭月收入30萬背後辛酸

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 「台劇女神」陳珮騏前陣子加入三立八點檔《炮仔聲》演出,她在30歲離婚,月收入曾多到30萬,卻經歷一段花錢不手軟的荒唐歲月。

陳珮騏昨在臉書回憶18歲時,工作月薪第一次談到2萬元就興奮不已,成就感十足,以為自己晉升有錢人行列,「25歲時白天上班,晚上唸大學,接了模特兒和主持工作,報稅時發現原來月薪平均也有5萬,但卻感到貧窮。」

「我在30歲離了婚,月收入翻倍至10萬、20萬、30萬,花錢不手軟,認為錢能解決的問題都不是問題」,陳珮騏想起當時的她非但不快樂也不健康,越來越孤單,經常處在一個人人有盤算卻又沒隱私的楚門世界。

現在42歲的陳珮騏,吐露收入大不如前但還算餘裕,也越來越清楚確定並堅定未來想做的事、想走的路,「我不是不害怕、不質疑,但我知道就算折磨透徹自己也要努力朝目標前進;就算再辛苦,也始終會一如往常的帥氣面對一切,面對自己的選擇。」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有